Mit der fruchtigen Note des Apfels holen Sie die Frische auf Ihren Aufstrich.
Dabei begleiten Sie die milden Noten der Entenpastete und verfeinern den Geschmack zu einem ausgesuchten Gesamtkomposee. Diese Pastete ist sowohl bei Jung und Alt sehr beliebt.
Zutaten:
Schweinefleisch (34%), Schweineleber (22%), Entenfleisch (20%), Schweinespeck, Apfels (5%), Sahne, Speisesalz, Emulgator: Citronensäureester und Milchsäureester der Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze, Stabilisator: Carrageen, Dextrose, Trockenglukosesirup, Aromen (u.a. Vanillin), Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Nährwerttabelle:
Fett ca. 22g
davon gesättigte Fettsäuren ca. 8,7g
Kohlenhydrate ca. 1,6g
davon Zucker ca. 0,6g
Eiweiß ca. 14g
Salz ca. 1,4g