Wer kennt Sie nicht, die gut zusammengestellte Cumberlandsoße?
Hier -vereint in Leberpastete mit Wildschwein- ist sie das Highlight unter den Brotaufstrichen.
Serviert zum Frühstück, auf Kanapees zum Empfang oder zum Ausklank des Tages zum Abendbrot, diese Pastete darf auf keinem Tisch fehlen.
Zutaten:
Wildschweinfleisch (40%), Schweineleber (20%), Schweinefleisch (15%), Cumberlandsoße (15%): (Johannisbeeren, Johannisbeersaft, Zucker, Glukose-Fructosesirup (enthält Gluten), Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Salz, natürliche Aromen), Orangensaftkonzentrat, Aroma), Sahne, Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze (u.a. Sellerie), Kräuter, Lactose, Dextrose, Aromen, Vanillin, Zucker, Stabilsator: Carrageen, Antitoxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Natriumnitritt
Nährwerttabelle:
Fett ca. 23g
davon gesättigte Fettsäuren ca. 8,4g
Kohlenhydrate ca. 10g
davon Zucker ca. 8,0g
Eiweiß ca. 12g
Salz ca. 1,0g