Wilder Genuss!
Auch als noble Präsentidee für anspruchsvolle Gourmets sehr beliebt! Im edlen 8er-Geschenkkarton.
Inhalt 8 je 100g Gläser Wildpastete:
- Hirsch an Wildpreiselbeeren
- Wildschwein an Cumberlandsoße
- Ente an Apfelstücken
- Damhirsch an Trüffel
- Fasan natur
- Fasan und buntem Pfeffer
- Kaninchen und Wildkräuter
- Wildschwein und Pfifferlingen
Auch eine individuelle Zusammenstellung der Sorten ist möglich. Bitte sprechen Sie uns an/kontaktieren Sie uns.
Leberpastete mit Hirsch an Wildpreiselbeeren
Hubertuswild Leberpastete mit Hirsch an Wildpreiselbeeren: Erntereife Wildpreiselbeeren begleiten das vollmundige Erleben dieser feinen Hirschpastete.
Damit umfasst dieses erlesene Produkt aus dem Hause Heidewild edle Früchte und die anmutige Note des Waldes in nur einem Glas.
Erntereife Wildpreiselbeeren begleiten das vollmundige Erleben dieser feinen Hirschpastete.
Damit umfasst dieses erlesene Produkt aus dem Hause Heidewild edle Früchte und die anmutige Note des Waldes in nur einem Glas.
Zutaten:
Hirschfleisch (40%), Schweinefleisch (20%), Schweineleber (20%), Wildpreiselbeeren (10%), Sahne, Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze (enthalten Senfmehl und Sellerie), Kräuter, Lactose, Dextrose, Aromen, Vanillin, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säurungsmittel: Citronensäure, Antitoxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilsator: Carrageen, Konservierungsmittel: Natriumnitritt
Nährwerttabelle:
Fett ca. 24g
davon gesättigte Fettsäuren ca. 8,8g
Kohlenhydrate ca. 6,0g
davon Zucker ca. 5,0g
Eiweiß ca. 14 g
Salz ca. 1,0g
Leberpastete mit Wildschwein an Cumberlandsoße
Wer kennt Sie nicht, die gut zusammengestellte Cumberlandsoße?
Hier -vereint in Leberpastete mit Wildschwein- ist sie das Highlight unter den Brotaufstrichen.
Serviert zum Frühstück, auf Kanapees zum Empfang oder zum Ausklank des Tages zum Abendbrot, diese Pastete darf auf keinem Tisch fehlen.
Zutaten:
Wildschweinfleisch (40%), Schweineleber (20%), Schweinefleisch (15%), Cumberlandsoße (15%): (Johannisbeeren, Johannisbeersaft, Zucker, Glukose-Fructosesirup (enthält Gluten), Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Salz, natürliche Aromen), Orangensaftkonzentrat, Aroma), Sahne, Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze (u.a. Sellerie), Kräuter, Lactose, Dextrose, Aromen, Vanillin, Zucker, Stabilsator: Carrageen, Antitoxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Natriumnitritt
Nährwerttabelle:
Fett ca. 23g
davon gesättigte Fettsäuren ca. 8,4g
Kohlenhydrate ca. 10g
davon Zucker ca. 8,0g
Eiweiß ca. 12g
Salz ca. 1,0g
Leberpastete mit Ente an Apfelstücken
Mit der fruchtigen Note des Apfels holen Sie die Frische auf Ihren Aufstrich. Dabei begleiten Sie die milden Noten der Entenpastete und verfeinern den Geschmack zu einem ausgesuchten Gesamtkomposee.
Diese Pastete ist sowohl bei Jung und Alt sehr beliebt.
Zutaten:
Entenfleisch (40%), Schweineleber (18%), Schweinefleisch (16%), Apfel (5%), Sahne, Speisesalz, Emulgator: Zitronensäureester der Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze, Dextrose, Trockenglukosesirup, Zucker, Aromen (u.a. Vanillin), Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit
Nährwerttabelle:
Fett ca. 33,0g
davon gesättigte Fettsäuren ca. 13 g
Kohlenhydrate ca. 5,0g
davon Zucker ca. 3,0g
Eiweiß ca. 13,0g
Salz ca. 0,97g
Leberpastete mit Damhirsch an Trüffel
Für alle Freunde des Anspruchsvollen.
Das erdige Surprise des Trüffels durchdringt diese feine Pastete und lässt sie zu einem außergewöhnlichen Produkt innerhalb der erlesenen Palette der Heidewild Produkte avancieren.
Zutaten:
Damwildfleisch (40%), Schweineleber (19%), Schweinefleisch (18%), Sahne, Speisesalz, Emulgator: Citronensäureesther und Milchsäureesther, der Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze, Herbsttrompeten, Olivenöl, Aromen, Trüffelsauce (0,1%) (Champignons, Sonneblumenöl, Oliveöl, schwarze Oliven, Salz, Sommertrüffel (1%), Aroma), Stabilisator: Carragen, Dextrose, Trocken Gluckosesirup, Vanillinzucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Nährwerttabelle:
Fett ca. 28g
davon gesättigte Fettsäuren ca. 10g
Kohlenhydrate ca. 0,4g
davon Zucker ca. 0,2g
Eiweiß ca. 14 g
Salz ca, 1,5g
Leberpastete mit Fasan Natur:
Neu im Sortiment.
Natur pur.
Intensiv und unverfälscht genießen.
Leberpastete "Fasan natur" ist für Connoisseure, für Liebhaber, für Kenner und Freunde des vollkommenden Geschmacks. Streichen Sie auf und der Tag beginnt.
Zutaten:
Fasanenfleisch (40%), Schweineleber (19%), Schweinespeck, Schweinefleisch (9%), Sahne, Speisesalz, Emulgator: Zitronensäureester der Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren; Gewürze, Dextrose, Glucosesirup, Zucker, Aroma: Vanillin; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Nährwerttabelle:
Fett ca. 33g
davon gesättigte Fettsäuren ca. 14g
Kohlenhydrate ca. 0,4g
davon Zucker ca. 0,4g
Eiweiß ca. 14,0g
Salz ca. 1,4g
Leberpastete mit Fasan und buntem Pfeffer:
Neu im Sortiment.
Auf den Schwingen der edlen Vögel kommt das Œuvre dieser Pastete zu besonderer Geltung.
Der bunte Pfeffer reicht einen ganz besonderen Geschmack bei und formt dieses Produkt zu einem kulinarischen Surprise mit hohem Wiedererkennungswert.
Zutaten:
Fasanenfleisch (40%), Schweineleber (19%), Schweinespeck, Schweinefleisch (12%), Sahne, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze (u. a. bunter Pfeffer) Emulgator: Zitronensäureester der Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Dextrose, Glucosesirup, Zucker, Aromen (u.a. Vanillin); Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Nährwerttabelle:
Fett ca. 30g
davon gesättigte Fettsäuren ca. 12g
Kohlenhydrate ca. 3,5g
davon Zucker ca. 0,7g
Eiweiß ca. 16g
Salz ca. 1,4g
Leberpastete mit Kaninchen und Wildkräutern:
Neu im Sortiment.
Das rare Gut der edlen Mümmelmänner und Kräuterlöwen, in feinster Kombination mit ausgesuchten Pflanzen des Waldes, lässt das kulinarische Composé dieser Pastete zu einer sich steigernden Geschmacksexplosion avancieren.
Zutaten:
Kaninchenfleisch (40%), Schweineleber (19%), Schweinespeck, Schweinefleisch (9%), Sahne, Wildkräuter (2%), Speisesalz, Emulgator: Zitronensäureester der Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Gewürze, Dextrose, Glucosesirup, Zucker, Aroma: Vanillin; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Nährwerttabelle:
Fett ca. 26g
davon gesättigte Fettsäuren ca. 11g
Kohlenhydrate ca. 1,0g
davon Zucker ca. 0,4g
Eiweiß ca. 14g
Salz ca. 1,4g
Leberpastete mit Wildschwein und Pfifferlingen:
Ein ausgedehnter Spaziergang im Wald, die Aromen der Natur aufnehmend und im geselligen Miteinander die Früchte des Bodens sammeln.
In unserer Pastete Wildschwein und Pfifferlingen schwirren all jene Erlebnisse und bringen die schönste Tage zurück an den heimischen Tisch.
Zutaten:
Wildschweinfleisch (43%), Schweineleber (17%), Schweinespeck, Pfifferlinge (7%), Schweinefleisch (6%), Sahne (4%), Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze (enthalten Senfmehl und Sellerie), Kräuter, Lactose, Dextrose, Aromen, Waldpilzaromen, Vanillin, Aromaextrakte, Zucker, Instantkaramel, Maltodextrin, Stabilsator: Carrageen, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antitoxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Natriumnitrit
Nährwerttabelle:
Fett ca. 32g
davon gesättigte Fettsäuren ca. 13g
Kohlenhydrate ca. 1,6g
davon Zucker ca. 0,6g
Eiweiß ca. 11g
Salz ca. 1,0g