Wilder Genuss!
Auch als Rabatt Aktion für anspruchsvolle Gourmets sehr beliebt!
Inhalt: 12x 100g Gläser Wildpastete:
- Hirsch an Wildpreiselbeeren 1x
- Wildschwein an Cumberlandsoße1x
- Ente an Apfelstücken 2x
- Damhirsch an Trüffel 2x
- Reh an Rosmarin 1x
- Fasan Natur 1x
- Fasan und bunter Pfeffer 1x
- Heidschnucke mit Kirschen 1x
- Kaninchen und Wildkräuter 1x
- Wildschwein und Pfifferlingen 1x
Auch eine individuelle Zusammenstellung der Sorten ist möglich. Bitte wählen Sie den Tray Generator.
Oder sprechen Sie uns an/kontaktieren Sie uns.
Hubertuswild Leberpastete mit Hirsch an Wildpreiselbeeren:
Hubertuswild Leberpastete mit Hirsch an Wildpreiselbeeren: Erntereife Wildpreiselbeeren begleiten das vollmundige Erleben dieser feinen Hirschpastete.
Damit umfasst dieses erlesene Produkt aus dem Hause Heidewild edle Früchte und die anmutige Note des Waldes in nur einem Glas.
Zutaten:
Schweinefleisch (27%), Schweineleber (21%), Hirschfleisch (20%), Wildpreiselbeeren (11%) (Preiselbeeren (46%), Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure), Schweinespeck, Sahne, Speisesalz, Emulgator: Citronensäureester und Milchsäureester der Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze, Stabilisator: Carrageen, Dextrose, Trockenglukosesirup, Aromen (u.a. Vanillin), Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Nährwerttabelle:
Fett ca. 24g
davon gesättigte Fettsäuren ca. 8,8g
Kohlenhydrate ca. 7,0g
davon Zucker ca. 6,0g
Eiweiß ca. 13g
Salz ca. 1,0g
Hubertuswild Leberpastete mit Wildschwein an Cumberlandsoße:
Wer kennt Sie nicht, die gut zusammengestellte Cumberlandsoße?
Hier vereint in Leberpastete mit Wildschwein - ist sie das Highlight unter den Brotaufstrichen.
Serviert zum Frühstück, auf Kanapees zum Empfang oder zum Ausklang des Tages zum Abendbrot, diese Pastete darf auf keinem Tisch fehlen.
Zutaten:
Schweinefleisch (24%), Schweineleber (20%), Wildschweinfleisch (20%), Cumberlandsoße (15%) [Johannisbeergelee (Roter Johannisbeersaft, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure), Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Salz, Gewürze, natürliche Aromen), Orangensaft (aus Orangensaftkonzentrat)], Schweinespeck, Sahne, Speisesalz, Emulgator Citronensäureester und Milchsäureester der Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze,Stabilisator: Carrageen, Dextrose, Trockenglukosesirup, Aromen (u.a. Vanillin), Zucker, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Nährwerttabelle:
Fett ca. 21g
davon gesättigte Fettsäuren ca. 8,9g
Kohlenhydrate ca. 5,0g
davon Zucker ca. 3,7g
Eiweiß ca. 13g
Salz ca. 1,3g
Hubertuswild Leberpastete mit Ente an Apfelstücken:
Mit der fruchtigen Note des Apfels holen Sie die Frische auf Ihren Aufstrich.
Dabei begleiten Sie die milden Noten der Entenpastete und verfeinern den Geschmack zu einem ausgesuchten Gesamtkomposee. Diese Pastete ist sowohl bei Jung und Alt sehr beliebt.
Zutaten:
Schweinefleisch (34%), Schweineleber (22%), Entenfleisch (20%), Schweinespeck, Apfels (5%), Sahne, Speisesalz, Emulgator: Citronensäureester und Milchsäureester der Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze, Stabilisator: Carrageen, Dextrose, Trockenglukosesirup, Aromen (u.a. Vanillin), Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Nährwerttabelle:
Fett ca. 22g
davon gesättigte Fettsäuren ca. 8,7g
Kohlenhydrate ca. 1,6g
davon Zucker ca. 0,6g
Eiweiß ca. 14g
Salz ca. 1,4g
Hubertuswild Leberpastete mit Damhirsch an Trüffel:
Für alle Freunde des Anspruchsvollen.
Das erdige Surprise des Trüffels durchdringt diese feine Pastete und lässt sie zu einem außergewöhnlichen Produkt innerhalb der erlesenen Palette der Heidewild Produkte avancieren.
Zutaten:
Schweinefleisch (31%), Schweineleber (24%), Damhirschfleisch (23%), Schweinespeck, Sahne, Speisesalz, Emulgator: Citronensäureester und Milchsäureester der Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze, Herbsttrompeten, Olivenöl, Aromen, Trüffelsauce (0,1%) (Champignons, Sonnenblumenöl, Olivenöl, schwarze Oliven, Salz, Sommertrüffel (1%), Aroma), Stabilisator: Carrageen, Dextrose, Trockenglukosesirup, Vanillinzucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Nährwerttabelle:
Fett ca. 25g
davon gesättigte Fettsäuren ca. 10,5g
Kohlenhydrate ca. 2,4g
davon Zucker ca. 0,5g
Eiweiß ca. 14g
Salz ca. 1,5g
Hubertuswild Leberpastete mit Reh an Rosmarin und Thymian:
Unser Klassiker.
Heiß begehrt, von früh bis spät serviert, zu jeder Mahlzeit passend und generationsübergreifend: eines der beliebtesten Produkte aus unserem Hause.
Aus selektiver Jagd geerntet und mit kostbaren Kräutern vereint, lässt sich diese Pastete vorzüglich genießen.
Zutaten:
Schweinefleisch (34%), Schweineleber (24%), Rehfleisch (20%), Schweinespeck, Sahne, Speisesalz, Emulgator: Citronensäureester und Milchsäureester der Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Gewürze, Stabilisator: Carrageen, Thymian (0,2%), Rosmarin (0,2%), Dextrose, Trockenglukosesirup, Aromen (u.a. Vanillin), Zucker, Antixidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Nährwerttabelle:
Fett ca. 25g
davon gesättigte Fettsäuren ca. 8,0g
Kohlenhydrate ca. 2,5g
davon Zucker ca. 0,5g
Eiweiß ca. 15g
Salz ca. 1,4g
Leberpastete mit Fasan Natur:
Neu im Sortiment.
Natur pur.
Intensiv und unverfälscht genießen.
Leberpastete "Fasan natur" ist für Connoisseure, für Liebhaber, für Kenner und Freunde des vollkommenden Geschmacks. Streichen Sie auf und der Tag beginnt.
Zutaten:
Fasanenfleisch (40%), Schweineleber (19%), Schweinespeck, Schweinefleisch (9%), Sahne, Speisesalz, Emulgator: Zitronensäureester der Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren; Gewürze, Dextrose, Glucosesirup, Zucker, Aroma: Vanillin; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Nährwerttabelle:
Fett ca. 33g
davon gesättigte Fettsäuren ca. 14g
Kohlenhydrate ca. 0,4g
davon Zucker ca. 0,4g
Eiweiß ca. 14,0g
Salz ca. 1,4g
Leberpastete mit Fasan und buntem Pfeffer:
Neu im Sortiment.
Auf den Schwingen der edlen Vögel kommt das Œuvre dieser Pastete zu besonderer Geltung.
Der bunte Pfeffer reicht einen ganz besonderen Geschmack bei und formt dieses Produkt zu einem kulinarischen Surprise mit hohem Wiedererkennungswert.
Zutaten:
Fasanenfleisch (40%), Schweineleber (19%), Schweinespeck, Schweinefleisch (12%), Sahne, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze (u. a. bunter Pfeffer) Emulgator: Zitronensäureester der Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Dextrose, Glucosesirup, Zucker, Aromen (u.a. Vanillin); Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Nährwerttabelle:
Fett ca. 30g
davon gesättigte Fettsäuren ca. 12g
Kohlenhydrate ca. 3,5g
davon Zucker ca. 0,7g
Eiweiß ca. 16g
Salz ca. 1,4g
Leberpastete mit Heidschnucke an Kirschen:
Unser Vorzeigeprodukt mit Lokalkolorit.
Was zum typisch vertrauten Bild der Heidelandschaft geführt hat, findet sich in dieser beliebten Pastete, in gleichem Maße vertraut und im begehrten Gaumenschmaus wieder.
Die Kirschen lassen Sie das Aroma fruchtig und einzigartig erleben.
Zutaten:
Heidschnuckenfleisch (40%), Schweineleber (20%), Kirschen (18%), Schweinefleisch (15%), Sahne, Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze, Dextrose, Trockenglukosesirup, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Aromen (u.a. Vanillin), Konservierungsmittel: Natriumnitritt
Nährwerttabelle:
Fett ca. 26g
davon gesättigte Fettsäuren ca. 10g
Kohlenhydrate ca. 3,5g
davon Zucker ca. 3,0g
Eiweiß ca. 11g
Salz ca. 0,85g
Leberpastete mit Kaninchen und Wildkräutern:
Neu im Sortiment.
Das rare Gut der edlen Mümmelmänner und Kräuterlöwen, in feinster Kombination mit ausgesuchten Pflanzen des Waldes, lässt das kulinarische Composé dieser Pastete zu einer sich steigernden Geschmacksexplosion avancieren.
Zutaten:
Kaninchenfleisch (40%), Schweineleber (19%), Schweinespeck, Schweinefleisch (9%), Sahne, Wildkräuter (2%), Speisesalz, Emulgator: Zitronensäureester der Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Gewürze, Dextrose, Glucosesirup, Zucker, Aroma: Vanillin; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Nährwerttabelle:
Fett ca. 26g
davon gesättigte Fettsäuren ca. 11g
Kohlenhydrate ca. 1,0g
davon Zucker ca. 0,4g
Eiweiß ca. 14g
Salz ca. 1,4g
Leberpastete mit Wildschwein und Pfifferlingen:
Ein ausgedehnter Spaziergang im Wald, die Aromen der Natur aufnehmend und im geselligen Miteinander die Früchte des Bodens sammeln.
In unserer Pastete Wildschwein und Pfifferlingen schwirren all jene Erlebnisse und bringen die schönste Tage zurück an den heimischen Tisch.
Zutaten:
Wildschweinfleisch (43%), Schweineleber (17%), Schweinespeck, Pfifferlinge (7%), Schweinefleisch (6%), Sahne (4%), Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze (enthalten Senfmehl und Sellerie), Kräuter, Lactose, Dextrose, Aromen, Waldpilzaromen, Vanillin, Aromaextrakte, Zucker, Instantkaramel, Maltodextrin, Stabilsator: Carrageen, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antitoxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Natriumnitrit
Nährwerttabelle:
Fett ca. 32g
davon gesättigte Fettsäuren ca. 13g
Kohlenhydrate ca. 1,6g
davon Zucker ca. 0,6g
Eiweiß ca. 11g
Salz ca. 1,0g