Wer kennt Sie nicht, die gut zusammengestellte Cumberlandsoße? Hier -vereint in Leberpastete mit Wildschwein- ist sie das Highlight unter den Brotaufstrichen. Serviert zum Frühstück, auf Kanapees zum Empfang oder zum Ausklang des Tages zum Abendbrot, diese Pastete darf auf keinem Tisch fehlen.
Zutaten:
Schweinefleisch (24%), Schweineleber (20%), Wildschweinfleisch (20%), Cumberlandsoße (15%) [Johannisbeergelee (Roter Johannisbeersaft, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure), Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Salz, Gewürze, natürliche Aromen), Orangensaft (aus Orangensaftkonzentrat)], Schweinespeck, Sahne, Speisesalz, Emulgator Citronensäureester und Milchsäureester der Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze,Stabilisator: Carrageen, Dextrose, Trockenglukosesirup, Aromen (u.a. Vanillin), Zucker, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.